SporTravelling utilise des cookies afin que vous puissiez en profiter pleinement de notre site web. Continuez à lire ou continuez si vous acceptez l'utilisation de cookies.
Cross icon
Background rq
Sportravelling/Politique de confidentialité

Politique d'annulation Ascension au Pic de la Dona en raquettes à neige

Dans le cas où vous souhaiteriez annuler une réservation, vous devrez procéder à l’annulation minimum 5 jours avant la date de début de l’activité. Dans ce cas, 100% du montant total de la réservation vous sera remboursé. De plus, si l’annulation s’effectue dans les temps impartis, aucun frais supplémentaire ne vous sera facturé. Au-delà de ces 5 jours, aucune annulation ne sera acceptée. Dans l’éventuel cas où le prestataire du service ou du séjour évaluerait que, pour des raisons de sécurité ou des conditions climatiques extrêmes, il lui est impossible de fournir le service réservé, celui-ci vous proposera une autre date. Si vous ne parveniez pas à fixer une autre date en accord avec le prestataire de service, Sportravelling vous remboursera le montant total du service en question. Le versement s’effectuera après 5 jours ouvrables.

Politique de confidentialité

Version: 15/01/19

Sportravelling.com, s'engage à protéger la vie privée des utilisateurs qui accèdent à ce site web et / ou à l'un de ses services. L'utilisation du site Web et / ou de l'un des services offerts par Sportravelling.com implique l'acceptation par l'utilisateur des dispositions contenues dans la présente politique de confidentialité et le traitement de vos données à caractère personnel. N'oubliez pas que, même s'il peut exister des liens de notre site Web vers d'autres sites Web ou réseaux sociaux, la présente politique de confidentialité ne s'applique pas aux sites Web d'autres sociétés ou organisations vers lesquelles le site Web est redirigé. Sportravelling.com ne contrôle pas le contenu des sites Web tiers et n'assume aucune responsabilité quant au contenu ou aux politiques de confidentialité de ces sites Web.

Informations de base sur le traitement des données (règlement (UE) 2016/679 et LO 3/2018)

Responsable du traitementCodiTramuntana, S.L. (Sportravelling.com)
NIF: B55164727
C/ Pic de Peguera, 15. Ed. Jaume Casademont Planta 1- Despatx 31, 17003 Girona
Email: info@sportravelling.com
Objet du traitementGérer les activités de loisir que nous proposons du.
Légitimation
  • Consentement deobtenu de la part de l'intéressé.
  • Exécution du contrat de service.
DestinatairesLes données ne seront pas communiquées à des tiers, sauf si requis par la loi ou nécessaire pour se conformer au but du traitement.
Droits des personnes.Les intéressées ont le droit d'exercer les droits d'accès, de rectification, de limitation de traitement, de suppression, de portabilité et d'opposition, en adressant leur demande à notre adresse.
Période de conservation des donnéesTant que la relation commerciale est maintenue ou au cours des années nécessaires pour se conformer aux obligations légales.
RéclamationLes personnes intéressées peuvent contacter l'AEPD pour présenter la réclamation qu'elles jugent appropriée.
Informations complémentairesVous pouvez consulter les informations complémentaires détaillées ci-dessous dans les "Questions concernant la confidentialité".

Questions confidentialité

En conformité avec le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (RGPD) et à la loi organique 3/2018 (LOPDGDD), nous vous proposons les informations suivantes sur le traitement. de vos données personnelles:

Qui est responsable du traitement de vos données?

Identité: CodiTramuntana, S.L. (Sportravelling.com)

NIF: B55164727

Adresse: C/ Pic de Peguera, 15. Ed. Jaume Casademont Planta 1- Despatx 31, 17003 Girona

Tel.: 972183487

Email: info@sportravelling.com

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?

  • Nous traitons les informations qui nous sont fournies pour gérer les activités de loisirs que nous proposons, notamment la conformité aux exigences de facturation, de comptabilité et d’audit de la société, la réalisation d’analyses statistiques ainsi que la vérification de cartes de crédit et autres cartes de paiement.
  • Si vous nous contactez via le formulaire de contact de notre site Web, nous les traiterons pour gérer votre requête et, si vous nous donnez votre consentement, nous pouvons également traiter vos données pour vous envoyer des informations sur nos activités, produits ou services.
  • Dans le cas où vous nous engagez une activité, l'article 21.2 de la loi 34/2002 de la société de services d'information et de commerce électronique nous autorise à pouvoir vous envoyer des communications commerciales par voie électronique faisant référence à nos produits et services. Toutefois, si vous ne souhaitez pas recevoir ces communications, vous pouvez nous l'indiquer à partir de ce moment en envoyant un courrier électronique à info@sportravelling.com, avec le sujet faible.
  • Si vous nous envoyez un CV, nous traiterons les données afin de gérer la base de données du CV pour la sélection du personnel.

Combien de temps allons-nous conserver vos données?

  • Les données personnelles fournies seront conservées aussi longtemps que vous utiliserez nos services ou si vous souhaitez recevoir des informations, puis pendant les délais impartis pour respecter nos obligations légales.
  • Dans le cas des CV, les données seront conservées pendant un an.

Quelle est la légitimité du traitement de vos données?

La légitimité de les traiter se trouve dans l'exécution du contrat de services et dans les consentements qu'il nous donne.

En ce qui concerne les informations envoyées par les enfants de moins de 16 ans, il est indispensable que cela soit fait avec le consentement du parent, du tuteur ou du représentant légal du mineur afin que les données à caractère personnel puissent être traitées. Si ce n'est pas le cas, le représentant légal du mineur nous en informera dès qu'il en aura connaissance.

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

L'utilisateur accepte que Sportravelling.com communique ses données personnelles au fournisseur des services qu'il réserve (que ce soit un restaurant, un promoteur de spectacle, un tour opérateur, un hôtel, etc.). En dehors de ces cas, les données ne seront pas communiquées à des tiers, sauf si la loi l'exige ou si elles sont nécessaires pour respecter l'objectif du traitement.

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données?

  • Toute personne a le droit d'obtenir la confirmation si nous traitons ou non ses données personnelles.
  • Les parties intéressées ont le droit d'accéder à leurs données personnelles, ainsi que de demander la correction de données inexactes ou, le cas échéant, de la supprimer lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
  • Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données. Dans ce cas, nous les conservons uniquement pour l’exercice ou la défense des créances.
  • De plus, dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s'opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, nous cesserons de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impératives ou pour l’exercice ou la défense de réclamations éventuelles.
  • Les parties intéressées ont également le droit à la portabilité de leurs données.
  • Enfin, les parties intéressées ont le droit de déposer une réclamation auprès de l'autorité de contrôle compétente.

Comment pouvez-vous exercer vos droits?

Envoi d'une lettre contenant une copie d'un document qui vous identifie, à notre adresse physique ou électronique.

Comment avons-nous obtenu vos données?

Les données personnelles que nous traitons proviennent de la partie intéressée. La partie intéressée garantit la véracité des données à caractère personnel fournies et est responsable de la communication de toute modification de ces informations. Les données marquées d'un astérisque seront obligatoires pour pouvoir fournir le service demandé.

Quelles données traitons-nous?

Les catégories de données que nous pouvons traiter lors de la fourniture de nos services sont:

  • Données d'identification
  • Adresses postales ou électroniques

Dans le cas du CV, également:

  • Caractéristiques personnelles
  • Universitaires et professionnels

Les données sont limitées, car nous ne traitons que les données nécessaires à la la fourniture de nos services et la gestion de notre activité.

Utilisons-nous des cookies?

Nous utilisons des cookies lors de la navigation sur notre site avec le consentement de l'utilisateur.

L'utilisateur peut configurer son navigateur pour être averti de l'utilisation de cookies et pour empêcher leur utilisation. S'il vous plaît, visitez notre Politique de cookies.

Quelles mesures de sécurité appliquons-nous?

Nous appliquons les mesures de sécurité établies à l’article 32 de la RGPD. Nous avons donc adopté les mesures de sécurité nécessaires pour garantir un niveau de sécurité approprié au risque du traitement des données que nous effectuons, avec des mécanismes nous permettant de la disponibilité permanente et la résilience des systèmes de traitement et des services.

Certaines de ces mesures sont les suivantes:

  • Information des politiques de traitement des données au personnel.
  • Effectuer des sauvegardes périodiques.
  • Contrôle de l'accès aux données.
  • Processus de vérification, d'évaluation et d'évaluation réguliers

Contact

Pour toute question, contactez-nous. Nous répondrons à toutes vos questions.
Téléphone: (+34) 972 18 32 46 / (+34) 639 45 72 46
Email: info@sportravelling.com
Horaires: de 9h00, le matin à 19h00 le soir
Ic close