SporTravelling uses cookies so you can enjoy our page to the fullest. Keep reading or continue if you accept the use of cookies.
Cross icon
Background rq
Sportravelling/contracting policies

Booking policies

Condiciones generales para la contratación/reserva:

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), te informamos que sportravelling.com es un dominio de Internet y marca registrada por CODITRAMUNTANA, S.L., C.I.F. B55164727, inscrita en el Reg. Mercantil Girona, T. 2916, F. 0175, Secc. Gral, Hoja/Dup GI-54788, con dirección social en la calle C/Emili Grahit 91, Parc Científic i Tecnològic de la Udg, planta 1 módulo B04, 17003 Girona.

Sportravelling.com (en adelante también referida como Sportravelling) se compromete a seguir los principales códigos éticos del sector del comercio electrónico, concretamente los promovidos por la Asociación Española de Comercio Electrónico y el de la Asociación de Tiendas Virtuales de España.

Condiciones generales de contratación entre Sportravelling.com y el usuario:

  1. El usuario declara que es mayor de edad (mayor de 18 años) y dispone de capacidad legal necesaria para contratar los servicios deportivos o los paquetes turísticos ofrecidos por Sportravelling.com, de acuerdo con las condiciones más abajo desglosadas, las cuales declara comprender y aceptar.

    En el caso de contratación por menores de edad, se requiere la autorización de los padres o tutores para poder disfrutar del servicio contratado. Sportravelling.com no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos rellenados por el usuario y por tanto no puede constatar la edad de los mismos.

    El usuario se compromete a utilizar los servicios y contenidos en nuestro sitio web de conformidad con la Ley y los términos y condiciones generales y particulares de los servicios que ofrece Sportravelling.com en cada momento, debiendo abstenerse de emplearlos para:

    1. Introducir en la red programas de datos susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos de Sportravelling.com, sus proveedores o terceros usuarios de la red interna o de este sitio web.
    2. Realizar actividades ilícitas, contrarias a la buena fe, a las costumbres, a la moral o al orden público.
    3. Realizar actividades que constituyan una infracción de la regulación sobre propiedad intelectual e industrial o cualquier otra norma del ordenamiento jurídico aplicable.
    4. Reproducir, duplicar, vender o explotar para fines comerciales cualquier contenido del sitio web.
    5. Difundir contenidos de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo y/o que atenten contra los derechos humanos.

  2. Al registrarse en Sportravelling.com, el usuario escogerá un nombre de usuario y contraseña y que posteriormente le serán confirmados por e-mail. El usuario deberá custodiar debidamente las claves y contraseñas facilitadas para su acceso como usuario registrado, dado que son de carácter personal y confidencial, siendo el usuario responsable de su uso por una tercera persona a la que dicho usuario se las haya facilitado.

  3. El usuario es el responsable de facilitar sus datos correctamente en los procesos de contratación establecidos en la página web de Sportravelling.com, debiendo prestar especial atención en cuanto a la introducción de los datos relativos a la dirección de entrega de documentos, así como los nombres de las terceras personas respecto a las cuales introduzca sus datos verificando que éstos coinciden con los que aparecen en su DNI o pasaporte.

  4. Sportravelling.com owns the database generated with the personal data provided by users in the process of purchasing products through our website. Sportravelling.com is committed to fulfilling its obligation of secrecy of personal data and its duty to treat them with confidentiality, and to that end Sportravelling.com will take the necessary measures to prevent alteration, loss, or unauthorized access, taking into account at all times the state of technology in accordance with the provisions of current legislation in Spain regarding the protection of personal data.

    In accordance with Regulation (EU) 2016/679 and LO 3/2018, we inform you that the data of the person in charge of processing your data are: CodiTramuntana, SL, - NIF B55164727 - C / Pic de Peguera, 15. Ed. Jaume Casademont Plant 1- Despatx 31, 17003 Girona - Email: info@sportravelling.com

    Also, we inform you that we will treat the information you provide us to manage the leisure activities we offer. The legitimacy to deal with them is found in the execution of the services contract. The data will be kept as long as our business relationship is maintained and for the time necessary to comply with legal obligations. The user accepts that Sportravelling.com communicates their personal data to the provider of the services that the user reserves (whether restaurant, promoter of show, tour operator, hotel, etc). Outside of these cases we will not give the data to third parties except in cases where there is a legal obligation to do so or is necessary to comply with the purpose of the treatment. You can access your data, rectify or delete them, oppose the treatment and request its limitation, as well as request more information about the data processing, sending your request to CodiTramuntana, SL C / Emili Grahit 91, Parc Científic i Tecnològic de la Udg, plant 1 module B04, 17003 Girona.

    You can consult our complete privacy policy at the following Link

    The user will have access to the contracting conditions of the suppliers of the activities during the purchase process. Also, in cases where it is not the user who must benefit from the reservation made, expressly agrees to obtain the consent of those third parties who should benefit from it, before communicating your data to Sportravelling.com.

    The document in which the contract for the contracted product is formalized will be filed in a database accessible only by Sportravelling, SL, as responsible for it. The client will be able to identify and correct the errors suffered in the introduction of data by contacting Sportravelling.com, using the procedure referred to above in this clause.

    The user will respond, in any case, the veracity of the data provided and will be responsible for communicating Sportravelling.com any modification in them, reserving Sportravelling.com the right to exclude from the registered services to any user who has provided false information , without prejudice to the other actions that proceed in Law.

  5. Sportravelling.com dispone de los permisos y licencias necesarios para las actividades propias de una agencia de viajes.

  6. Todos los contenidos, marcas, logos, dibujos etc. que figuran en la web de Sportravelling.com, se hallan protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial que son expresamente reservados por Sportravelling.com o, en su caso, por las personas o empresas que figuran como autores o titulares de los derechos. La violación de los anteriores derechos será perseguida de conformidad con la legislación vigente.

    Por lo tanto, queda prohibida la reproducción, explotación, alteración, distribución o comunicación pública por cualquier título o medio de la totalidad de los contenidos de la página web de Sportravelling.com para usos diferentes de la legítima información o contratación por los usuarios de los servicios ofertados. En todo caso será necesario el consentimiento previo por escrito de Sportravelling.com.

  7. Cookies: En Sportravelling.com recogemos mediante el uso de cookies y utilizamos información de los usuarios para analizar su conducta al navegar en nuestra página web y de esta manera proporcionar nuestros servicios de manera más eficiente e introducir mejoras.

    Una cookie es un pequeño archivo de datos que es transferido al disco duro de su ordenador. Sportravelling.com utiliza la tecnología de cookies para recopilar datos adicionales sobre el uso del sitio web. La navegación por la página web de Sportravelling.com implica consentir la instalación de las mismas (excepto en la medida en que el usuario haya modificado la configuración del navegador para rechazar cookies).

    Enlaces: Con el fin de proveer una publicidad más adecuada a nuestros usuarios y mejorar nuestras ofertas, Sportravelling.com puede conservar información sobre cómo interactúas con enlaces que aparecen en nuestra página web o en nuestras notificaciones, redirigiendo clics o por otros medios.

    Cesión de información: Contratamos a proveedores de servicios para llevar a cabo la prestación de los servicios que ofrecemos en nuestra página web. Podemos compartir sus datos personales con dichos proveedores de servicios con arreglo a obligaciones de confidencialidad compatibles con esta Política de Protección de Datos, y a condición de que los terceros utilicen sus datos personales únicamente por nuestra cuenta y conforme a nuestras instrucciones.

  8. Si cualquier cláusula incluida en estas condiciones generales fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las condiciones generales en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta.

  9. El usuario acepta que la legislación aplicable al funcionamiento de este servicio es la española.

    Los contenidos, productos y servicios incluidos en el sitio web son conformes a la legislación española, y no están concebidos ni dirigidos a aquellas personas que residan en jurisdicciones donde sus contenidos no se encuentren debidamente autorizados. Corresponde pues, a los usuarios de fuera de España el verificar la posibilidad de importar o utilizar los productos que nos soliciten.

  10. Los precios finales indicados en pantalla incluyen el I.V.A. y cualquier otro impuesto que fuera de aplicación al tipo vigente en el momento de la contratación.

  11. Sportravelling.com se reserva el derecho a revisar y modificar las presentes condiciones en cualquier momento. El usuario estará sujeto a las políticas y condiciones vigentes en el momento en que use la presente página web o efectúe cada pedido, salvo que por ley o decisión de organismos gubernamentales debamos hacer cambios con carácter retroactivo en dichas políticas o condiciones.

  12. Para cualquier sugerencia, consulta, queja o reclamación el usuario debe dirigirse a la dirección que consta en el encabezamiento.

Contact

If you have any questions, contact with us and we will answer all of them
Telephone: (+34) 972 18 32 46 / (+34) 639 45 72 46
E-mail: info@sportravelling.com
Timetable: from 9 am to 7 pm
Ic close